mercoledì 20 novembre 2013

girella pane e marmellata

Ricetta facile e veloce da fare con gli avanzi di pasta madre.

(per chi ne volesse sapere di più sulla meravigliosa pasta madre vi invito a visitare il gruppo facebook della pasta madre e il sito della comunità cibo pasta madre dove potete trovare tutte le spiegazioni e le ricette)

Dopo avere rinfrescato la pasta madre avevo un bel po' di esuberi, ma poca voglia di seguire ricette e orari e così...






Ho spianato il mio bel panetto con il mattarello a uno spessore di circa mezzo centimetro




Ho spalmato marmellata di ciliege e gocce di cioccolato in abbondanza.


Arrotolato bello stretto e chiuso a ciambella, l'ho lasciato a riposare per un paio d'ore.

Dopo aver riscaldato il forno a 200°, l'ho lasciato a cuocere per 15 minuti e gnammmmmmm... buono sia ancora caldo (appena uscito dal forno) che il mattino per la colazione (se riesce a sopravvivere a bocche fameliche!!).
Le foto di presentazione sono fatte alla buona... con una mano reggevo la fetta di ciambella, con l'altra la macchina fotografica... e poi spartana senza bei piatti ecc... ma per la fretta di assaggiare mi stavo scordando la foto. ahahahah!!!







2 commenti:

  1. Mmm, dev'essere deliziosa: sono le quattro del pomeriggio, ed è proprio il momento della giornata in cui mi mangerei una bella fetta della tua girella, che ha un aspetto sofficissimo!!! Ciao.

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Grazie per essere passata di qua!
“Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela ciascuno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
George Bernard Shaw

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