La pasta di zucchero è sempre abbastanza delundente (sono abituata al fimo, difficile ottenere i medesimi risultati, e poi non voglio usare ingredienti come il glucosio o altro, è già sufficiente il tossico zucchero, ahimè), mentre il tentativo con il cioccolato plastico è assolutamente da ripetere, morbido, non si appiccica e ha una discreta elasticità.
La ricetta per il cioccolato plastico l'ho presa da qui mentre qui alcuni consigli su come modellare le rose (il mio cioccolato non è così plastico, ma miro a ottenere delle rose così!!)
ma passiamo ai fatti:
-pasta di zucchero rosa, tinta con succo di lampone
-ghiccia reale
-cioccolato plastico
-la torta è un pan di spagna stortignaccolo alla vaniglia farcito con crema pasticcera
wow che meraviglia, ma sei una vera pasticcera!! complimenti e Auguri a te ed ai tuoi cari !! :-)
RispondiEliminagrazie!! troppo buona!! ricambio gli auguri con affetto!!! <3
EliminaMa è fantastica... e chissà che buona!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaAuguroni di buon Natale
Bellissima!
RispondiEliminaTanti auguri di ogni bene!
Margherita
grazie!! grazie a tutte voi!!!
RispondiEliminaBuon anno a te Barbara!!!